Мои размышления

Если посмотреть на нашу планету из космоса, то она кажется такой маленькой во Вселенной, буквально пушинкой. И изнутри она кажется таакой огромной и очень сложной, на которой происходят глобальные геополитические процессы: войны, революции и перевороты, одни режимы сменяют другие, одни страны и народы уходят в никуда, в безызвестность, на их место приходят другие, одни люди умирают, другие рождаются. Это очень сложное, многогранное образование, но и ему рано или поздно придёт конец. Погибнет планета, прекратятся все эти процессы.   


Рецензии