Вечная борьба

Нам девочкам, всем хочется тепла,
ВНИМАНИЯ, ЗАБОТЫ ЖЕ КОНЕЧНО,
Но только вот, КАКАЯ-ТО БЕДА
Мужчины перестали, быть, как прежде!

Нам наряжаться хочется и что?
Мужчины говорят: - "люблю такую"
Но как же, без РОМАНТИКИ В ЛЮБОВЬ...
СЫГРАТЬ.. что делать, сразу передумал?!

Вот девочки гляжу на мужиков,
Один другого краше, глянь на фото,
Родные же вы наши.... ПРО ЛЮБОВЬ..
ЗАБЫЛИ?,... что же с вами происходит?

Поверьте, в женщине такая красота,
и на прекрасном фото, и в постели,
Если Вы думаете, что везде игра,
Сидите дома и смотрите телек...

МЫ можем вам уют, любовь создать,
Если Вы к нам с ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ,
Поймите, можно долго так искать,
Придёт конец и вам закроют дверцу!

Я вижу столько красоты в фейсбук,
Однако, все сидят и жалуются...
Что бросила, и что не та любовь...
А что вы сделали, ведь сами потерялись..

МОЯ душа живёт и думает, как быть?
Как вам помочь, чтобы вы верили....
В любовь, и в нежность, все забыв...
Решались жить, и людей любили!

Вам Вера всем дана судьбой,
Не надо бегать, далеко за принцем...
Их нет, а МУЖИКИ ТО ВОТ!
Взгляните девочки и их простите...

Мне нравиться смотреть, как красота...
В улыбке у людей сияет..
ДУША ВАША СВОБОДА и бедна...
Когда одни, вы ночью засыпаете..

Милые дамы, и мужчины господа...
Дни ваши пролетают, очень быстро...
Я ДУМАЮ, ВАМ ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА...
Оно так рядом, в вас и в ваших мыслях!

(@) Лана Дъюк


Рецензии