Лес застыл. и притаился
Ах, как хочется в лесочек убежать.
Ёлки тёмные так выстроились...в ряд...
А берёзки оттеняют их наряд.
Ёлки знают: ни к чему в наряде блеск.
Скоро Новый год...и слышен всюду треск.
Срубит ёлочку под корень мужичок...
Будет слушать как в избе трещит сверчок.
А - берёзки белой талией своей
Отвлекают. В глаз наш "лезут" побыстрей.
Лес застыл и притаился. Тишина...
На виду стоят осинка и сосна.
Свидетельство о публикации №117120804064
Людмила Иконникова 07.09.2024 04:06 Заявить о нарушении