Праздничный сезон
уставлены окрестные парковки,
лишь улицы асфальтовый аршин
в трехцветных играх светофоров ловких.
За тускло отливающей листвой
кустов черно-зеленых лавровидных
вдруг вспомнишь: на пороге Рождество!
В субтропиках и позабыть не стыдно...
На улице - забудешь. Но в домах
вскипают волны праздничных аккордов.
И прошлых лет подарочный размах
затмим сверканьем нынешних рекордов.
Свидетельство о публикации №117120804051
Вячеслав Карижинский 10.12.2017 17:55 Заявить о нарушении