***
Когда в душе печаль и мрак и не видно впереди просвета
Тогда мы к Господу за спасеньем прибегаем
…………………………………………………………………
…………………………………………………………………..
Что наша жизнь? Мы листочки в кроне деревьев
Сорвался листок и упал на землю, чтобы удобрить ее.
Так и мы уходим в мир иной и наш уход для многих незаметен
…………………………………………………………………….
Но мы решать об этом права не имеем
Мы здесь в гостях, а дом мы приобретем, покинув этот мир
…………………………………………………………………..
…………………………………………………………………
Мне в жизни загробной так хочется встретиться с мамой
И со многими из тех, кого в земной я жизни знал
………………………………………………………………..
……………………………………………………………………
Я сравнивать не буду: какая жизнь лучше вечная или земная?
Нет сведений о жизни той: никто оттуда не пришел, не рассказал
Но знаю, что день любой здесь на Земле должны любить и
Благодарить Создателя, что Он не гонит из гостей….
07.08.2005 г. Н. Минаков
Свидетельство о публикации №117120804046