Как в юности, так и на склоне лет
Прекрасней для меня картины нет:
Мир облаков,их строй,рисунок,цвет,
Какой рукой зажжён небесный свет,
Божественной фантазии отсвет,
Душою неразгаданный завет,
Миров далёких дружеский привет.
Торжественным парадом красоты,
Извечной быстротечной новизной,
Прозрачностью небес голубизной,
Святой недостижимой простотой
Весь этот мир в душе всегда со мной.
Свидетельство о публикации №117120804035