Счастье рядом!

Вопрос о Счастье вечен, но  ответ,
Он прост и ясен -  проще его нет!
Мы ищем что-то новое..., большое,
А СЧАСТЬЕ РЯДОМ - близкое, родное:

Здоровы дети, есть уютный дом,
В нем в праздники семья вся за столом!
Живы родители и друга есть рука,
Счастье - внучонка с ямочкой щека!

Ты слышишь, видишь, ходишь - счастье тоже,
И счастья этого, поверьте, нет дороже!
С любимым просыпаться, просто жить,
Счастье - все что за деньги точно не купить!


Рецензии