И снова в роще, как и прежде, поет незримо соловей
И ищут ритм прошедших дней
Дней поражений или славы,
Отмеченных в судьбе моей
А я, воскресший для надежды
Удачи и мечты своей
И только в роще, как и прежде
Поет незримо соловей
И только в роще, как и прежде
Поет незримо соловей
Пускай осталось в жизни мало
Надежных и простых людей
Пусть смотрим вновь на мир устало
Сквозь призму света и огней
Мы будем преданны и нежны
Отчаянной любви своей
И только в роще, как и прежде
Поет незримо соловей
И только в роще, как и прежде
Поет незримо соловей
Не заживают быстро раны
Болят они в душе моей
Но снова подняты стаканы
За наших преданных друзей
И пусть разлуки неизбежны
Ты верен был любви своей
И снова в роще, как и прежде
Поет незримо соловей
И снова в роще, как и прежде
Поет незримо соловей
Свидетельство о публикации №117120804012