О! - стихотворение

"Есть женщины в русских селеньях!"-
Классик ,он же прав всегда!
В наше мирное -то время
Не видали никогда,
Чтобы женщина с разбега ,
Мощь собрав в своё плечо ,
Нашу дверь атаковала
И задвижку выбивала ,
Прямо к кафедре летя !
И , повиснув поперёк ,
Слово "Ой !" прощебетала...
Ни "здравствуйте " вам ,
Ни "До свидания"...
УБЕЖАЛА!

Зачем приходила?
Хотела чего?
А график работы
Висит для кого?!

         нояб 2016г.


Рецензии