не обяснить

Не об*яснить что душит комом наростающим
Что по ночам совсем не спишь
Особенно, всем недопонимающим
Что изнутри разрывисто кричишь

Не об*яснить, что красоты давно не видно
Что в городе полночном тишина
Молчание, стало девизом жизни
Давно, попавшись в сети паука

Не об*яснить, любовь давно уж проклята
И кровью наливается луна
Люди бегут вперед, торопятся
А кто то, пьет за нас бокал вина

Не об*яснить, свеча любви потушена
И пепел падает на днище пустоты
Мы опоздали, время уж упущенно
А мы в раздумье жаждем теплоты


Рецензии