Что хочешь ты, мой друг любезный

Что хочешь ты, мой друг любезный
Моё внимание к тебе иль отношение больше
И посыл к чувствам, мной известный
Достиг меня, мы стали проще.

Увы бывают в дружбе разнотолки
Суждения нелицеприятные, горькие –
Переживём. Ведь мы с тобой не одиноки,
Умеем мы сносить бесстрастие колкие.

На то и дружба. Поверяя тайны
Мы  цену знаем им. Они  пространны,
Но для души твоей, моей приятны,
А в общем дружбе искренней верны.

Не меньше ты ко мне привязан,
Я тем же чувством друг плачу
И преданностью всесильною обязан,
Мой друг того же, что и ты хочу.


Рецензии