Посвящаю памяти Отца

На Ленинградском громыхали пушки и снаряды,
Фашисты подбирались к граду на Неве,
Но танки стали им преградой,
Стояли на смерть в той войне!

Простой солдат, с далекого Алтая,
Не пропустил врага, хоть ранен был,
Своей он грудью землю защищая -
Все выдержал, но ни на шаг не отступил!

А в госпитале, вспоминал он горы,
              родной аил и запах родника...
Кровь породнила Ленинград и Горный,
Святой медалью- За отвагу! моего Отца!


Рецензии
Будем помнить отцов наших и их подвиги!
С уважением,

Валерий Косов   04.01.2018 17:45     Заявить о нарушении
Желаю в Новом году познавать новую Истину с Божьими вдохновением и любовью!!! С уважением, Татьяна!

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот   05.01.2018 16:01   Заявить о нарушении