Снова Штаты -провокашки

Снова Штаты – «провокашки»-
Словно росчерком пера
Трамп взорвал весь мир вчерашний,
Подписав  войну вчера

На Востоке Ближнем древнем
На Христовой,  на земле,
Бог покоился издревле
Люди кланялись в мольбе.
 
Не спокойно это место
Войны делали своё-
Распрям в людях было тесно,
Сложным было и житьё.

К богу здесь всегда  кончалась
Ариадна нить людей,
С верой божией   венчалась
Здесь надежда жизни всей.

Сложным был покой в моленье-
Разным был их внешний вид
И язык и поведенье-
Все грешили без молитв.

Нарушали слово божье
Христиане: Не убий!
Жили так - не осторожно
От неверных эйфорий. 

Вся система отношений
Часто нитями рвались,
Лишь военные решенья
Божий нам покой несли.

Православный  мир сегодня
Трамп ввергает всех  в войну,
Грешник главный он  господний-
Христиан предал огню.
……………………………………………….....
Наказание  сурово
За войну  Бог Трампу шли,
Вправь мозги ему на место
Дай приказ: Дон не шали!


Рецензии