Письмо маме

Годами и делами обжитое место,
Знакомый дом до боли и ты в нем.
Тут за столом раскатывала тесто,
А там по телеку все фильмы ни о чем.

Вот улица, где пройдено не мало
Скамья стоит у дома 20 лет.
И как оставить, и начать сначала
Взять и включить на новом месте свет?

Как бросить всех соседей по подъезду,
Где силы взять и переехать в даль?
Но нужно все ж готовиться к отъезду,
Перебороть  в себе свою печаль.

Подумать о себе да и о детях,
Что б были рядом, в расстоянии руки.
И разорвать устои словно сети,
Сбежать от одиночества, тоски.

Все возвращается на круг, ты мама знаешь,
Когда то жили вместе дом, семья.
Я знаю точно все ты понимаешь
Ко мне приедешь в дальние края.


Рецензии
Да переезд -это сложно. А у меня наоборот. Я уезжаю домой! И тоже переезд. Сафал, трогательно! Понравилось. С Уважением,

Валентина Яковлева 7   08.12.2017 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.