Объяснить тебе, ищущей повод..
Как объяснить тебе,задиристой...
К каждому ответу придиристой..
Во всём, для спора ищущей повод.....
Отрицающей, даже веский довод..
.....
...
Объяснения понимаются каждым,по-своему..
И опять возникнут ненужные споры...
Возражение--- *так,будет, по-моему***
Защищая * мнение своё*,строя заборы...
Нужно понять,что никто не навязывает...
Напрасны,какие-либо обвинения..
Кто-то себя. *своим мнением *связывает..
Гностик знает ,что говорит, без сомнения...
Несомненно,что выражая мнение своё.....
Оно имеет личное обоснование...
Как одежда и обувь--тоже твоё...
Но есть и всеобъемлющее основание..
Как существующее мироздание.....
Устроенное по фрактальности...
Так и строится внутреннее здание...
От мелкого атома,до глобальности..
И проникнув во вселенские просторы....
И во всеобщее взаимодействие...
Во всём--разнообразные узоры...
В непрерывном движении и действии...
И спросить--*Ты в это веришь?*
Смысл имеет,для него самого...
Когда нет способов,чтобы проверить..
НЕ достаточно отрицания одного..
Живём в возможной вероятности.....
Проявляется непредвиденное.....
Случаются странные непонятности...
Удивляет *нечто* увиденное...
Экзистенциальное-субъективное....
То настойка*в своей кадушке..*
Не содержит оно объективное...
Занятно летать,лёжа на подушке...
...
Свидетельство о публикации №117120800384