Мой организм вмещает бездну...

Мой организм вмещает бездну
Когда болит, хоть что нибудь
И как сверло пронзает стену,
А сердце не вмещает грудь..

Мой глаз во тьме и без надежды
Живой ненужностью живет,
Но он болит,как вроде трижды,
И он живет, и болью рвет...

Он,днем коварно замирая,
Дает надежду на житье,
Но к ночи двери отмыкая,
Берется ,будто за бритье..

Впиваясь в дебри организма,
Он парикмахер мировой-
Как он жесток - росток нацизма,
Антисемитчик деловой...!

Вбивая гвоздь во плоть живую,
В раскрой берет наверняка
И развивает удалую
Войну ,портновская рука...


Рецензии