Лето в сарафане спелой вишни
Постучало утром мне в окно
И сказало: "Пойдем, погуляем,
Посмотри солнце встало, светло!"
Мы увидели древние горы
И могучие кедры в Алтайской тайге,
Аромат изумруда излучали озера,
Виноград поспевал на небесной лозе.
Васильками холмы улыбались,
И краса земляники манила к себе,
К сенокосу трава на лугах собиралась,
И шептали ручьи, родники о тебе!
Свидетельство о публикации №117120803812
Красиво и позитивно!
Всего самогь наилучшего!
С теплом, Надежда
Маркова Надежда 04.08.2019 11:04 Заявить о нарушении