Мой маленький мир

Мой маленький мир,
В котором я живу,
Скучает по тому,
Кого люблю.

Мой ласковый лев,
Сохрани мое сердце,
До тех времен,
Когда придет он.

Мой белокрылый
Пегас страны чудес,
Отнеси меня туда,
Где живут его сны.

Мой огнекрылый,
Феникс мира,
Когда вернется он,
Ты возроди меня.


Рецензии