По секрету

Закурю сигарету
С ароматом ментола,
Расскажу по секрету,
Ведь подруга готова
Слушать сплетни и сказки
Приключений неновых
Расскажу вдохновенно,
А потом пожалею-
Разболтает,наверно,
Сохранить не сумеет.


Рецензии