Вперёд к победе

Спустя долгое время я получила ответ:
Оставайся одна без капли рассудка.
Так и случилось: я одна, и это не шутка.
Мой падший ангел уничтожит добрые миры,
Костром будут пылать города, языки костра остры.
 
И с отчаянием я вступлю в борьбу,
Я одержу победу, я смогу!
Жадно буду я глотать туман,
Буду глотать воздух, обезвоживая землю,
Потому что меня шатает так, как подобно стеблю.

Облаков всё больше, они над моей головой,
Наступает полночь и голоса людей похожи на вой.
Мой ход прямой - не направо и не налево.
Мой мастер управляет мною умело.
Слышу звук и иду на него неспеша,
Спотыкаюсь, медленно дыша.
 
Сил совсем не осталось,
Я иду, мне осталось совсем малость.
Пора и мне доверить кому-нибудь судьбу,
Взяв на себя труды, ссоры и вину.
Мы проживём остаток своих дней,
Медленно двигаясь по дороге не своей.


Рецензии