Карнавал

Повсюду машины-сугробы,
В наш город пришёл карнавал -
Снежинок круженьем особый,
Он белым дома забросал.

Симфоний узор невесомый
В кристаллах-пришельцах звучит,
И вот я уже возле дома -
Забор узелками расшит.

Уклад зимний - чуть подзабытый.
Поманит сильнее очаг,
Как вскоре нагрянет маститый
Январский мороз-весельчак.

08 декабря 2017


Рецензии