Новогодний дождь
Он холодный самый.
Знаю, не придёшь,
Не поздравишь даже.
Мы расстались, что ж.
Кажется, серьёзно.
Льёт холодный дождь
В Новый год. Как можно?
Странно так сошлось,
Именно, сегодня.
Твой уход, холодный дождь,
В праздник Новогодний...
Без любви... тепла и ласки,..
доброты,..
одна с шампанским...
8 декабря 2017 года
Свидетельство о публикации №117120803735
Елена-Есфирь 23.12.2017 12:08 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 23.12.2017 12:26 Заявить о нарушении