Сегодня?
На еще непокрытые лужи.
Мы, наверное, снова не те,
И нам никто уже не нужен.
Каждый из нас хранит лица,
В жалкой надежде веря,
Что по ночам они будут сниться.
Но нет, ведь вы закрыли двери.
Вы в моей голове: ушли в тень,
Осознавая чувство потери.
Я запомню вас такими
Если смогу теперь.
Свидетельство о публикации №117120803733