Может встретимся, друг!

Я не желаю тебя забывать,
Пусть ты и рядом, но души вдали,
Я не смогу прожить без этой любви.
Невыносимо тебя к другим отправлять,
Плакать, кричать от боли в ночи,
А жить без дружбы - не имею причин.
Всё же я не смею собой загружать
Твой мир, гуляющий в ветрах.
Надеюсь, я доживу до утра.
Проживу последние несколько минут
С тобой, не отпущу время за порог,
Но часы никогда не уснут.
Даже узел нас удержать не смог.
Будем жить правилом волков,
Не глядя грустно в глаза,
Навсегда лишая себя сна,
Виновата снова я сама.


Рецензии