Закат
Пушистые облака плывут в небе,
Любой из нас здесь расслабляется,
Шум бьющей волны волшебен.
Закат, ты моё очарованье,
Как же красиво в этот миг,
Глядя на солнце всех вспоминаю,
Ведь предстал этот нежный лик!
Закат - прекрасный миг,
В нём жизнь моя, мечтанья,
В закат не слышу даже птичий крик,
Всё живое сразу умолкает.
Наконец-то тишина,
О, ты мною так любима!
Вновь рвётся вверх моя душа,
Моя мечта осуществилась!
Свидетельство о публикации №117120803707