О настоящей красоте
На уроках сидеть - скучно.
В жизни всё не так красиво,
Как нас книжки с детства учат.
Мама сыну говорит:
-Видишь, нищета повсюду?!
-Не хочу смотреть, не буду!
-Посмотри, не воротись,
Видишь, как живут люди?
-Нет, не вижу, мама!
Мы ведь так же жить не будем?
Дорогие, всем дорога одна - старость,
А еще нищета и пустота.
Тот сынок, заплакав малость:
-Только в книгах красота!
Свидетельство о публикации №117120803692