Ты не знаешь
Ты в глазах моих радостный свет.
Ты король мой козырной масти,
И других я не вижу — их нет.
Ты не знаешь, что ты моя радость.
Мне с тобой на душе тепло.
Даже если тебя лишь малость,
Ты мой ветер под белым крылом.
Ты не знаешь, что ты моя сила.
Ты мой важный яркий мотив,
Чтобы сердце моё не остыло,
И не встало, биться забыв.
Что ж, теперь ты знаешь секреты.
Проболталась. Пусть будет так.
Тайн не нужно. Нужны ответы.
Посидим? Чай или коньяк?
08.12.17.
Свидетельство о публикации №117120803673
Отлично, Яна
Сергей Покровский 4 21.02.2019 06:42 Заявить о нарушении
А ему, вот, не хочется быть тем, для кого это написано, к сожалению...
Яна Гаевска 26.02.2019 17:35 Заявить о нарушении