Самоубийца

"С потолка висит веревка,
Шея влезет туда ловко,
Я избавлюсь от проблем,
Попадая в этот тлен."-
Подумал гражданин.
А веревка его манит
И кричит "давай, скорей!
Смажь меня скорее мылом
И избавься от цепей."
Вот и все, и нет проблем.
И вот опять привязан человек к другому.
Увидя это зрелище, безразличен его взгляд.
А ты в веревке мертвый все ещё надеешься,
Что он осмелится и сделает широкий этот шаг.
Но будет поздно..
Привязанный ведь мертв!
Тело медленно качалось,
Ничего здесь не осталось.
И с уст его стекает кровь.
А человек лишь наблюдал,
Как тот в петле висел.
И ветер безразличия слезы обжигал.


Рецензии