Истинный путь
Не копай лопатой в глубину души.
Не переживай, не думай о проблемах,
Возьми и переломи систему.
Пишешь стихи в своих блокнотах
И боишься ты чего-то.
Рвется твой душевный парус,
А ещё меняет цвет.
Займи скорей повыше ярус.
Лови прекраснейший момент.
Учись скорее жизнью наслаждаться:
Любить, страдать и расставаться.
Не заостряйся на проблемах,
Не ищи ответ в поэмах.
Дай ответы все сама.
Не будь задумчива, сложна.
Не смей копаться в закромах
И жить лишь в ясных всем мечтах.
Найди свой путь, свою дорогу
Ведь путь тернистый к эпилогу.
Свидетельство о публикации №117120803656