Растворяйся во мне каждой клеточкой..
Растворяйся во мне каждой клеточкой,
Моя ласточка, моя девочка.
Поджигай меня , словно бы свечу.
Дари крылышки, я взлететь хочу.
Подставляй уста свои нежные,
В сердце заходи моё мятежное.
На века вселись в мою душеньку.
Солнышко моё! Моя подруженька.
Заряжай меня батарейкою,
Поливай меня ,,любовью - лейкаю."
Хорошо с тобой ,на сердце тепло!
Родничек ты мой.Как мне повезло!
Свидетельство о публикации №117120803641