Как люблю я природу зимой..

Как люблю я природу зимой –
Первозданную чистоту!
Белый снег… Тишина и покой…
Видно всё далеко за версту.

Как люблю я природу свою:
Эту зимнюю сказку Луны,
Золотую с багрянцем зарю,
Что развеет волшебные сны.

Как люблю я природу зимой –
Я восторга укрыть не могу!
Сонно звёзды блестят надо мной,
Отражаясь в лучистом снегу.

Не играет в ветвях ветерок,
Так уютно – покой и тишь.
Не пуская беду на порог,
В зимней спячке ты сладко спишь…

2001-2002 год


Рецензии