Когда уйду в небытие

        =====

Когда уйду в небытие,
закончив дни свои,
вы накрошите оливье,
спеките пироги,
поставьте рядом винегрет,
селёдочку, сальцо,
добавить можно и омлет,
салат, к нему мясцо;
чуть  дальше - студень, острый хрен,
сардины, банка шпрот,
в тени скрывающийся стен
пусть подождёт и торт;
пойдут грибочки - как без них,
картошка с чесночком,
а вместо тоста можно стих
пока не с полным ртом;
налейте водки до краёв
( не за святую Русь ) -
оставлю я небесный кров,
возьму да и вернусь.


Рецензии