Сопливая вертикаль или траектория плевка

Плюйте на пол, харкайте хоть в небо -
Хватит сил вам, своё лишь, лицо
Грязью липкой испачкать навечно
Ртом тщеславным — в надежде на что?

Гадко плюнуть и ждать результата,
Но закон тяготенья гласит:
«Вертикально, от точки возврата,
В вашу рожу, плевок долетит.»

Плюйте злобой, харкайте гордыней -
Не жалейте в попытках слюней,
Как не тужтесь в усильях «родные»,
До души не доплюнуть моей!
            ***         21.12.2009г. 


Рецензии