Прощаясь с осенью
Ты расстаешься с ливнем,
С большими лужами вокруг
И ярким листопадом.
Когда ты говоришь,
Что хочешь "попрощаться",
Ты вспомни все,
Что так,хотелось бы забыть.
Идя по улице ночной,
Ты обернись по сторонам,
Наверно около тебя,
Так много жизни.
Восходу солнцу по утра,
Обрадуйся как чуду,
Ведь каждый день и миг,
Это подарок Бога.
Свидетельство о публикации №117120803545