Выстрелил дождь...

Выстрелил дождь в слабость мою
Гильзами капли на землю упали
Губами холодными воздух ловлю
И струи смерть в меня уже паковали

А лужи как зубы на десна легли
И воду ручьи в сарафан завязали
Капли на листьях как озера в степи
Их ветры на воздухе день пестовали

А меня уже нет
Прохожий с легкой печалью
Взглянул на мои очертания
День чужой рукой цвет стирал на нет
И уже несуществующие для меня желания


Рецензии