Ты помнишь, как падал дождь на асфальт?

Ты помнишь, как падал дождь на асфальт?
Наверное, тогда ты в первый раз обожглась...
Тогда не только дождь плакал,
Но и у нас остался горький осадок...

Мы с тобой, как глупые дети,
Не знаем за что и за кого мы в ответе...
Жаль, что поняли все лишь сейчас,
Когда нет ни меня, ни тебя, ни нас.

Прошла та весна, когда лежали в обнимку у твоего окна,
Ушла та весна, когда подоконник мой друг и все мысли о тебе, про тебя...

Ушел тот июнь, когда опять мы вернулись к началу,
До сих пор не пойму, а я все еще тебя люблю?
Ах, тот июнь, когда лежали мы на асфальте, провожая закат,
Наверное, тогда я в последний раз был тебе не по-детски рад.

Знаешь, время идет! А ты все еще в моей голове,
Не знаю, плохо это или хорошо....
Но, черт, до сих пор все мысли о тебе,
Аж мои чувства стерты в ненужный порошок


Рецензии