Частушки

(про шубы в хронологии)

    * * *

"Козлик" очень украшает
И тепло даёт зимой.
Коллектив не понимает
И злобеет за спиной!


   * * *

Шубу новую надену.
На работу я пойду.
Не скрипите вы зубами,
а то "норку" прикуплю!


  * * *

Мой песец вам всем на зависть,
По плечам и до пупа .
Не злобитесь ,не злобитесь ,
Заработала сама !

           зима 2015г


Рецензии