Ты

Ты,ласковый нежный рассвет,
Нас там уже нет,
Но голос слышен сдали.

Ты,знаешь все о любви,
Только меня не держи,
Я буду птицей ночной.

Ты,будешь со мною вдали,
Или когда мир в пыли,
Сквозь города я найду тебя.


Рецензии