Зачем надеяться на рай, если Любовь и есть рай?

Зачем надеяться на рай,если Любовь и есть рай...
разве не чист воздух Любви,дышите люди Любовью.
Жизнь одно страдание и счастье,опускай и поднимай,
в свой век так влюбитесь,как я Бога и доню свою люлю...

   И ВСЕ)))


Рецензии