Нейтральный флаг людей нейтральных

То дух иной витал над Миром.
И становился Мир иной...
Мы шли к бессмертью за кумиром.
Теперь фальшив кумиров строй...

Взрывная смесь манипуляций.
Размыв морали и идей.
Они кричат, единство фракций.
А надо бы - Союз людей!.

Союз сердечных и стыдливых,
наивных, в честности своей.
И в основном миролюбивых,
из верных Родине детей.


Рецензии