Загадочный бульвар

Мигают грустно фонари над стоптанным бульваром,
А по бокам склоняются древесные аллеи.

Гуляют до зари здесь ветреные чары,
Упущенные в спешке чародеем.

Тоннельный ряд таинственный,
И в небо манят ветки,
Похожие на крылья дикого дракона.

И этот вход – единственный
Из лабиринтной клетки
В другое измерение, в небес тоннель бездонный.

2001-2002 год


Рецензии