Огонь...

Твои слова мне как бальзам...
Что лечит раненные души...
Они пылают изнутри огнем...
И тот огонь уж не затушишь...
А тот огонь горит для тех...
Кому так зябко в этим днём...
И соберёт вокруг нас всех...
Чтобы согреть своим теплом...
Мы будем вместе согревать...
Друг друга теплыми словами...
Творить добро и помогать...
Следя за жаркими углями...
Подкинув ветки, раздувая пламя..
Огонь пылает жаром согревая....
И вот ты чувствуешь его тепло...
Душой своею отдыхая...

A S T


Рецензии