Эмальки
из отзыва Э.П.
Наверное, долгим дыханьем
судьба обделила меня,
осенних лесов полыханье
в эмальки двух строф схороня.
Но это мне ставят в заслугу
в обители Гансов и Грет:
холодное лезвие плуга
сквозь почву рыхлеющих лет.
Свидетельство о публикации №117120800342