Ангел неблюющий
блюют мои друзья,а я вот не блюю.
Мои друзья не говорят латынью
и по французски песен не поют.
Блюют мои друзья,как выпьют,так блюют.
А я вот не блюю-я неблюющий ангел.
Моим друзьям неведом курс валют.
Мои друзья,мои орангутанги.
С утра мне оторвали батарею,
я бил им морды,скупо матерясь.
Мои друзья становятся мудрее,
когда им прилетает вилкой в глаз.
Они садятся за моим столом
и каждый пишет мне по реферату .
Они мой перманентнейший облом.
Мои друзья,мои дегенераты.
И,водку шоколадом закусив,
они опять блюют как поросята.
Под этот незатейливый мотив
шепчу сквозь сон--..Мои аристократы..
Свидетельство о публикации №117120803418
Друзья блюют , они орангутанги.
Я на фрацузском песни вам спою
Друзья станцуют вам лишь только танго !
Яков Шенгарей 08.12.2017 11:24 Заявить о нарушении
Александр Евдокимов 9 08.12.2017 11:53 Заявить о нарушении
Яков Шенгарей 08.12.2017 12:43 Заявить о нарушении