отторжение света

я вижу только отражение
и в зеркалах даже своё
сам значит света отторжение
свет солнца небом в меня льёт

я зажигаю лампы свечи
их отражаю от себя
себя сжигая опрометчиво
огнями чуждыми без я

но я гореть могу любовью
светильник божьего огня
сам солнце что исходит кровью
ради зеркального меня


Рецензии