Люблю тебя

Посмотри мне в глаза,
В них моя любовь видна,
Ты моя радость и печаль,
Ведь мы всегда меняемся.
Рисую твой портрет
И понимаю,что скучаю,
Ты словно рядом,
Но в тоже время где-то.
И в тишине ночной,
Я словно слышу голос твой.
Закрыв глаза увижу вновь тебя.
Прости за все мои слова,
Ведь все равно,люблю тебя.


Рецензии