Время любви...

А я хочу тебя познать...
Ты для меня далёкий остров...
Пусть жизни ритм нам не догнать...
Ведь это так непросто...
Ты где то там... Я где то здесь...
Мы потерялись в этом мире...
Так и давай же, будем брать...
Все то что нам по силе...
Ты лишь меня не торопи...
Мне для решения нужно время...
И той запутанной цепи...
Должна я скинуть бремя...
Я скину все что тяготит...
Чтобы идти потом свободно...
Чтоб научиться верить и любить...
И чтоб найти блаженный остров...

A S T


Рецензии