Посвящается Альфиночке А
Ты яркая такая,
Как солнышко лучистое
Сияешь на Земле.
Идешь по улице домой,
А в доме света нет.
Но ничего,зайдешь
И загорится свет.
Ты радость наша,
Бываешь так печальна,
Но не волнуйся,лучик,
Поможем мы тебе.
Ты милый медвежонок,
Хорошенький такой,
Пожалуйста послушай,
И будь сама собой.
Свидетельство о публикации №117120803362