Отгоняю понедельник

-Ты зачем , сынок, взял веник?
-Отгоняю понедельник!
В сад идти мне неохота.
Вот бы заново суббота!
Я б собрал корабль из лего,
Бабу вылепил из снега,
Кольку в гости пригласил.
Я у папы бы спросил:
-А часы другие есть?
Мне помедленней повесь!
Чтобы шли и не спешили,
Чтоб меня не торопили.

Так субботу я люблю!
Пусть спешат, когда я сплю.


Рецензии