Нельзя, нельзя не доверять

Нельзя, нельзя не доверять
Душе родившей чувства трудно
И сердце будет вновь стучать
Морзянкой, рвано, безрассудно
Мы будем вместе улетать,
Туда где раньше не бывали
И вместе по ночам мечтать
О светлой бесконечной дали
Куда уйдем с тобой вдвоем
Мы, окрыленные словами
Чтоб нашу жизнь с ноля начать
Которую построим сами


Рецензии